常見鳳梨酥禮盒有哪幾種

提到台灣知名伴手禮,鳳梨酥絕對是名列前茅,除了糕餅業者會推出販售之外,許多知名餐廳旅館業者也共同加入響應推廣。常見的鳳梨酥禮盒多為土鳳梨酥禮盒、十七號金鑽鳳梨蘇,嚴選台灣土鳳梨或金鑽鳳梨,主打純鳳梨內餡的鳳梨酥禮盒,也有消費者喜愛早期傳統冬瓜餡與鳳梨餡混合的鳳梨酥,還有業者發揮各種創意的特色鳳梨酥,例如將鳳梨果乾結合鳳梨酥,搭配鹹蛋黃製成鳳凰酥,將鳳梨酥外型改變為台灣輪廓、雞蛋等造型,或將糕餅外皮換成芝麻燒餅外皮、馬卡龍餅皮,甚至有些業者結合西方甜點元素製作可可口味,或添加健康元素如紅藜、低卡寡糖鳳梨酥等,各有不同品嘗的滋味與特色。

 

 

鳳梨酥伴手禮還能怎麼搭配

市售鳳梨酥伴手禮多以單一禮盒居多,為了增加禮盒內容種類,部分業者推出搭配茶包、小茶餅、牛軋糖等組合式禮盒,而讓送禮選擇上更多元的方式,也可以搭配不同種類的商品,增添送禮巧思與心意,例如糕餅禮盒搭配茶飲、果汁,或健康飲品如釀造果醋、醱酵液等,也可與養身保養搭配,如幫助消化、促進代謝的保健食品,讓伴手禮也能多元變化表示不同的心意。

 

 

旺萊山鳳梨酥禮盒有哪幾種

我們立志於推廣台灣鳳梨價值,與小農攜手合作提高農作經濟價值,結合多元農業商品,與消費者分享鳳梨的好。受到大眾熱愛的旺萊山招牌土鳳梨酥是採用金鑽鳳梨與土鳳梨兩者融合的純鳳梨內餡,口感紮實、香氣足、份量大氣,台灣鳳梨不僅只能作為鳳梨酥,我們將鳳梨汁醞釀成鳳梨酒,媲美法國紅酒的故鄉,更朝著健康機能性飲品研發世界金牌鳳梨醋以及鳳梨醱酵液禮盒,也增添送禮的高貴,更讓農產品商業價值提高,增加禮盒選擇的多樣性。不僅如此,禮盒搭配有保健訴求的營養品也相當符合銀髮族保養需求,鳳梨的精華—鳳梨酵素,具有相當多科學文獻研究其功效,專業團隊著手研發多種複方營養補給品,如高單位鳳梨酵素膠囊鳳梨酵素搭配益生菌、六效合一的旺固力(鳳梨酵素+葡萄糖胺)及知名美國FloraGLO®葉黃素的旺視益(鳳梨酵素+葉黃素)等。利用鳳梨酵素分解的特性,開發出天然、友善環境的鳳梨酵素蔬果洗淨液,鳳梨酵素結合椰子油、甜菜鹼及玉米萃取物,清潔和呵護手部的洗手乳與酒精乾洗手,甚至結合無患子、柑橘精油的嬰兒洗衣精,特別還有鳳梨酵素的美妝保濕、緊緻面膜,讓各種時節送禮組合多元不單調,又能迎合送禮對象的喜好與需求,真正將送禮送到心坎裡。